Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106

БЗАК Рулевые тяги

Сейчас поставил рулевые тяги фирмы БЗАК (Белебей), сделан развал, совсем по другому машина стала рулиться, и пропали все стуки спереди что были.

ELTRA (ПРАМО) Стартер
pivinik
  • Работа двигателя:
  • Запуск:

У меня была такая проблема с родным стартером «Прамо» (вроде как из Ростова). Этого же завода стартеры идут штатно на Волги и Газели. В итоге не работала удерживающая обмотка втягивающего реле.

Пришлось купить втягивающие реле от Газели. Мне повезло — попалось универсальное втягивающие реле, у нее был и болт и клема для плюсового провода (Хотя продавцы уверяли — только для Газели).

Но правда стартер все равно долго не прожил — начал подклинивать, заедать и жрать много тока, вскрытие показало — большой износ всего (прожил 78 000 и 4 года). Заменил на КАТЭК.

Пробег: 78 000 км
Fram Масляный фильтр
SLASH_1111 43
  • Перепускной клапан:

У меня два подряд таких фильтра масло не пропускали вообще. Т.е на шестёре лампа аварийного давления масла не гасла, поставил манн и всё в поряде.

Digma GPS-навигатор

Навигатор Дигма 500. На нем можно смотреть фильмы, слушать музыку, соединял с магнитолой, смотреть фото. Ловил вирус со скаченного в инете фильма.

GoodWill Салонный фильтр
Zver_042
  • Установка:

GoodWill AG923cf. Он дороже чем любой из продаваемых в магазине запчастей салонных фильтров. Он «потолще» Невского к примеру, но встаёт всё равно без проблемм, просто резинку на моторном щите рукой придерживал.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Артикул: AG923CF Узнать цену
GoodWill Топливный фильтр

Фильтр довольно качественно сделан. В паект запаян и в коробку упакован. До этого пользовал Невский, нравился. Сделан аккуратно. Но по качеству изготовления Гудвиловский больше понравился всё равно.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106