Обычные БЗАК, проехал на них 50000, снял а они еще годные, никаких люфтов.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Временно купил на перед самые дешёвые " Сааз". После газмасляных машина стала мягче, но не стучит подвеска.
Проехал 3000 км. Если коротко — не устраивают. Очень жесткие на скорости, особенно на неважном асфальте. Хотя при покупке прощупывал и проминал и боковину и протектор — казалось вполне ничего. Езжу на давлении 1,7 атм.
Шумят. На влажном асфальте легче уводят в занос. По сравнению с дубовой Камой разница не велика. Отъезжу сезон — переставлю на старую машину.
На жиге через неделю потекла помпа фенокс. Хуже качества не найти. Ни по материалам, ни по механообработке ни по качеству подгонки и сборки деталей.
Отличные наконечники.
Дошли наконец руки до этого. Коммутатор встал вместе с релюшкой на фары за бачком омывайки. Есть только один нюанс — отличаются штоки трамблёра под низкий и высокий блоки, у меня низкий.
Уже проехался и вижу плюсы — суперстабильные холостые обороты и лёгкий запуск. Даже на холодную запускается легко и держит хоть и низкие, но устойчивые обороты. Но заметил и тупняки на педали в пол, наверное, надо ещё поиграть с опережением и перенастроить карбюратор.
Установка тормозных дисков и колодок от именитого брэнда. Выбрал эти, но я очень доволен работой тормозов. Старые диски АВТОРЕАЛ верой и правдой оттарабанили не менее 10 лет и были ещё ровными, но изношенными
Кольца прима у меня на копейке стояли, там они вели себя хорошо, для нашей лёгкой шпг незнаю что лучше, ещё этим вопросом не интересовался.
Нормальное масло если оригинал. Фильтр масляный так себе.
Отъездил первую зиму на кордианте, износ обычный, шипы все на месте, дорогу держит идеально, гребёт, тормозит, НО очень шумная… Ездить на этой резине на авто с плохой шумкой не комфортно, на высокой скорости гул и все такое.
Но мне на это поксуй, выбирал из бюджетных, так что рекомендую.