Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106

BRISK Свечи зажигания

После 30 000 пробега решил поменять свечи. Свечи Brisk из серии Racing работают на ура, особенно в зоне высоких оборотов! Ну вот собственно и все, будем эксплуатировать авто дальше.

HOFER Амортизаторы
Гость

Купил задний амортизатор на классику. Оказался он не рабочим, т.е. брак.

AURORA Шаровая опора
Artemko2000

Выскочила шаровая, проехал на этих шаровых чуть больше 1000 км, не вздумайте такие покупать, фирма «Аврора»

Пробег: 1 000 км
Motorherz Стартер

На моем нисанчике была определенная проблема: стартер плохо (с трудом) крутил на холодную и на горячую. Я принял решение взять новый стартер. Мой выбор пал на восстановленный стартер Motorherz STB1305RB. Поменял мин за 20 сам. Теперь все ок, можно не переживать за холодные пуски зимой.

OEM GENUINE Помпа
Seshkin
  • Шум:

На очередном ТО мастер сказал, что ему не нравится моя помпа. Купили помпу. Все работает! Правда, поначалу появился небольшой шум. Потом шум пропал, полет нормальный, километров 400 примерно проехали после замены.

TADEM Коммутатор зажигания

Выбор пал на фирму ТАДЭМ. В комплекте распределитель зажигания, коммутатор, проводка. Результат, могу сказать одно, намного лучше, чем с родным зажиганием, обороты не плавают, не троит да и работать тише стала.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
ТРЕК Шаровая опора

По совету своих друзей, приобрёл и поставил. Это, пожалуй, самые лучшие шаровые на жигули.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
PEKAR Топливный насос

В магазине двух видов бензонасосы пекар и какой-то красного цвета полностью одинаковый по форме, взял пекар. Поставил. Вроде пока ездит.

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106