Всегда старался вешать в машинку вонючки CONTEX, очень уж нравится их запах!
Ароматизаторы для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
У меня сейчас флакончик Dr.Marcus висит. Как то быстро интенсивность запаха ушла и испарился сильно.
Раньше часто покупал Contex «Секс наша работа», но в последнее время очень много подделок. Сегодня приобрел AREON «Summer Dream», реально пахнет, как Contex. Артикул: FRTN37.
Запах очень понравился, захотел купить ее. Приятный, с сладкими нотами. Повешал ее в автомобиль, приятно пахнет.
Просто хочу поделиться приятным впечатлением о дезике. Аромат мужского парфюма, не сильно сладкий, терпкий, послевкусие не меняется. Сделано в Болгарии. Прыскается на картонку, ровно день сохраняет аромат (не дольше). Рекомендую.
Areon X VERSION, увидел у друзей такие ароматизаторы в машине, пахнет вкусно и решил сам поискать в городе такие, то же самое что и елочка только стильнее и красивее.
Сколько я не пробовал ароматизаторов, а все возвращаюсь к Иксам, очень уж нравится запах, сегодня в магазине заметил пополнение и решил попробовать Summer Dream, запах просто шикарный, взял сразу 2, одну отцу одну себе, ценник очень нравится этих ароматизаторов, а пахнут около месяца, потом привыкаешь, но пассажиры говорят что запах все равно есть. Покупал себе Areon X с кокосом, запах до сих пор имеется хотя уже прошло 3 месяца.
Напишите свой отзыв о ароматизаторах