Фобос. Ставил резонатор их фирмы взамен прогнившего заводского, так он басит хлеще чем старый и прогнивший)).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Фары стоят киржач — светом не очень доволен.
Лампочки были заменены на GE 3 июля 2019 года. По состоянию на 27 февраля 2020 года, краска сверху ламп GE вспучилась.
У меня стоят две заводские и одна СОАТЭ, что есть говно. Вроде как всё говно, кроме Bosch, а бош много подделывают и подделки тоже говно.
У меня сейчас стоит вентилятор Фенокс (типа Беларусь, но на самом деле - Китай). Так вот чисто китайский Лузар выполнен круче…
На этой неделе заменил рулевые наконечники. Старые фирмы КЕДР отходили 2 года и начали подклинивать (точнее один с пассажирской стороны, второй в идеале). Новые взял от фирмы ТРЕК. Очень нравится качество исполнения и наличие фурнитуры в комплекте.
На боковых стеклах гидрофоб очень хороший получился.
Не знаю, как для других машин, но на Калине Rolf у меня одно из лучших масел, которые я года за 3 (как ее вожу) испробовал. Не горит и машина надо сказать прет нормально.
Добавил немного музыки в машинку. При покупке стояла магнитола ACV, в передних дверях 13-е динамики pioneer, и в задней полке 16-е Hundai. И так была куплена новая магнитола pioneer. Доволен как младенец)).
Дефлекторы Cobra Tuning артикул v0014. Подошли идеально, наклеивал на дверь над резинкой. Надо было сразу клеить эти дефлекторы. Теперь на солнцепеке можно задние окна оставлять на 3-4см открытыми, а в дождь стоять с открытыми передними!