Часто езжу по проселочным дорогам, салонный фильтр в Ладе Калине быстро забивается пылью. На ТО менял на аналог, чтоб сэкономить, потом решил поставить оригинал, который взял в "Лада Деталь". Уже хорошо отходил, скорее всего буду менять на такой же. Качество вполне устраивает.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Прикупил провода ТЕСЛА. Установил и сразу двигатель стал работать ровнее.
Пользуюсь аккумуляторами Akom около 2 лет и лишних забот не знаю, для профилактики подзаряжаю перед холодами, также вовремя провожу обслуживание, даже если используется на морозе, то свою работу он выполняет добросовестно. Рекомендую, я купил отличный аккумулятор и ничуть не жалею, всем устраивает!
Масло очень высокого качества, которое можно смело заливать в свой автомобиль. Для себя выбрал и использую масло zik 10-40 и пока не жалею!
Сегодня все же заменил радиатор.Разница сразу была заметна. Теперь при движении, с включенным кондером температура находится в районе 90°. Плюс антифриз Синтек красный 10 литров. И часа 4 ушло на замену.
Теперь буду испытывать как он себя покажет в пробках. После замены температура теперь не лезет за 100 при включенном кондере. Пока ехал из гаража до дому бортовик выше 88 не показал. Тот что поставил предыдущий собственник, с которым машина практически кипела.