Не стал брать БРТ резина у них не очень, взял анвис от гранты, вроде норм все.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina
Ставил ТЕХМАС цена копейки но и состав как пластик долго не ходят потом поставил пик 2ой сезон как новые.
В августе менял комплект ГРМ, ролик с эскцентриком стал выть после 7 месяцев и 20 тысяч, пришлось менять.
Не прошло и года, как умер теомостат. Настоятельно рекомендую, не использовать изделия фирмы Luzar. Теперь я опробовал все их виды. Всего девять месяцев и всё.
Hengda 000017504676000. Установка лёгкая. Снять старые поставить новые. По сравнению со стандартными просто космос. Лучше стандартных.
Периодически меняю масло раз в 15 тыщ, лью Люкс (Luxe). Проблем не было.
Пользуюсь Интерскол АМ-130/1800, мне достаточно, долго искал выбирал. Отдельно в китае заказал пенник для нее и в итоге получился полный комплект, единственное хотелось бы шланг длиннее (высокого давления) но это не критично, ну углу машины ее ставлю и спокойно со двух сторон, по очереди можно обойти.
Месяц назад пришло время заменить антифриз. Продукт из Голландии, разливается в России, но это сейчас у многих так, привезли цистерну и на месте льют. Наверное даже не у многих, а у всех (брали ранее и типа немцев и типа Япония, а номера пробиваем везде Подмосковье).
Работоспособен при температуре окружающего воздуха до -36°С. Проверим зимой и дополним отзыв. Что подкупило в этой охлаждайке: соотношение цена - качество, бренд в России неизвестный, а значит и подделок "0", европейская жидкость (зимы у нас тоже теперь европейские).
При поиске в гугл без учета региона посмотрели, что Tauberg много где есть в соседних странах, а вот по России такое ощущение что только начали продавать, но это не точно. Антифриз заливать удобно, есть "соска".
Предназначен для применения в системе охлаждения бензиновых и дизельных двигателей. Обеспечивает правильный тепловой режим эксплуатации двигателя. Содержит усовершенствованный комплекс присадок на основе карбоновых кислот.
Защита от коррозии - проверим при следующей замене. За месяц никаких нареканий нет. Всё работает как и прежде.
Купил турботема нержавейка резонатор. Стало по тише.
Лил Газпромнефть полёт нормальный!