Цилиндр сцепления задолбался уже менять чере 4 месяца! Ставил оригинал и luk все равно не на долго!
Отзывы о запчастях для Volkswagen Jetta
Стойки стабилизатора застучали. Около 15000км назад ставил LEMFÖRDER железные.
Сегодня делал раскоксовку двигателя вместе с Валерой (пенный очиститель арт. 8505). Ну и мудак же этот Валера. В общем задул только в первый цилиндр нормально, дальше Валера начал разваливаться, пена со всех щелей полезла. Этот пипец товарищи! С горем пополам повторил эту процедуру 4 раза при этом уделал весь двиг. В этой сраной пене, потому что то пена не идет, то трубочка вывалется, то крышка распылитель отлетит.
Эффект в итоге ХЗ. Больше эту дрянь покупать не буду! Машину собрал, завелась сразу.
МСК Viktor Reinz не понравились, может подделка попалась.
Перешел на Газпром c Мобиля по причине усиления стука компенсаторов на холодную. Мобиль когда сливал, нашел крупинки, и жидкое было слишком. Как залил Газпром, мотор стало не узнать, никогда так тихо не работал. Хотя скорее дело в том, что я брал подделки и покупки в проверенных точках не спасали.
Летом на газпромовском масле ездил в Крым туда и обратно с полной загрузкой, проехал по жаре +35-38 весь полуостров от Феодосии до Фороса и все нормально было. Перед тем как обратно ехать поменял в Судаке на всякий случай и все.
Меняю его чаще мануала, раз в 5-6 тыс, знаю что точняк оригинал беру, каждая канистра проверяемая по коду. Больше с лотереей с маслами связываться не буду.
Полез смотреть стойки, стук был ужасный. По наличию взял такие и пошло вверх, заменил, чашки верхние живые, так как мазал их когда ставил приставки, всё получилось хорошо, теперь стук исчез.
Очередное ТО на 181 000 км. Замена масла каждые 7000 т.к +-50 км. Castrol edge 5w30 LL. За время эксплуатации со 109000 т.к, авто не доставил никаких проблем, радуемся и наслаждаемся.
Ставил себе фирмы Asva уже 100000 прошла полет нормальный!
Брал пыльник Jorden JH03FOT09041A, встал как родной.
Как-то ставил какой то ноунейм, загудел мгновенно. С Феби повезло больше.