Менял недавно диски и колодки. Выбор невелик, взял Алнас. Диски думал нормальные. Прошло вроде уже два месяца и диски начали бить. Стиль вождения у меня частенько агрессивный, оттормаживаюсь резко и с высоких скоростей.
Отзывы о тормозных дисках Alnas
90 голосов
Год отьездил на таких дисках - как по мне стираются довольно быстро, хотя в остальном доволен.
При наборе скорости 110-120 км/ч начинало бить в руль, решил купить новые диски. Проехался, результатом доволен. Теперь тормоза вкруг новые.
У алнаса есть хорошие тормозные диски с проточками алнас супер спорт проверены автоспортом в разных классах и дисциплинах…
Всё началось с того, что при торможении отдавало в руль, нужно было менять тормозные диски. Заехав на подъемник, был вынесен вердикт — замена тормозных дисков и рулевых наконечников! Были куплены диски тормозные Alnas euro sport по отзывам читал, очень хорошие, устойчивость к перегревам и цена — качество на высшем уровне! Все было установлено. После чего поехал на сход-развал, все выставили! Проблема пропала, тормоза огонь, пока прикатываюсь… Вид бомба!
Алнас с полосками и без дырок, с красным феродо. Экстренные торможения в любую погоду - радуют. Служат 3 смены колодок, те 3 года, или тыщ 75 - потом трещины по корпусу. Щас воткнул тоже самое опять - доволен.
Диски алнас - работают шикарно когда их нагреешь.
Биение появилось после 2-3 тык. Очень сильно ощущается на высоких скоростях и на медленной скорости чувствуется что машина замедляется рывками. Диски алнас.
Алнас в 13 размере радует! Товарищ, у которого их первый раз заказывал, тоже только положительное сказал, продавал он и 14 и 13, 15 тогда ещё не было. К ним ставил колодки АТЕ и ТРВ, первые зарекомендовали себя хорошо, по вторым ещё особо ничего не скажу, но точно не хуже, разница в нюансах скорее всего будет.
Тормозные диски наши очень даже ничего — Алнас делает. Да и заводские тоже вполне. Это если про ТАЗ говорить. И колодки наши умеют делать. ТИИР и дафми очень зачетные.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках Alnas