Амтел, кордиант, кама-евро - это нормальная резина за свои деньги с близкими характеристиками.
Отзывы о шинах AMTEL
503 голоса
Очень нравиться Amtrl Nordmaster не шип. Честно говоря, разницы не заметил между Amtel и Michelin.
У меня зимой не шипованый Amtel 185/65R14 на стальных родных дисках, достойная резина для своих денег, ни чего не трет.
Из отечественных можно взять Амтел — проверено качественная резина.
Отъездил 1 сезон на Амтеле NV112 — жесткая, гремучая, за сезон вся покрылась мелкими грыжами.
Очень хорошая летняя шина (эконом класса). Отличный недорогой вариант. Хорошо предсказуема на скорости. Хорошие тормозные характеристики.
Amtel Planet DC 185/60 R14. Выехал и чуть ли не ох… ел. Руль не повернешь, машина рыскает, тянет влево!!! да и такое ощущение как будто бы руль закусывает!!! До этого на зимнем комплекте все нормуль было. Ничего не било. Машина ровненько ехала! Руль одной рукой легко крутился!
Амтел Нордмастер, дико шумит и болтает машину на сильно заснеженной дороге, но при этом нормально держит на асфальте, особенно мокром и имеет ломовую проходимость.
Посоветую Амтел Планет-3. Взял в прошлом году. За сезон пробежал 30 000, шина превосходная, до этого два сезона отъездил на Мишленах Энерджи, честно сказать разницы не заметил.
Могу посоветовать Amtel Planet 3. Эта резина недорогая и бесшумная. В сове время я на ней не одну тысячу километров намотал и вспоминаю только с хорошей стороны, несмотря на " злые языки".
Напишите свой отзыв о шинах AMTEL