Js asakashi нормальный фильтр, последние 5 лет ставлю его. Качество! По демократичной цене!
Отзывы о воздушных фильтрах JS ASAKASHI
71 голос
Наконец то пришли салонный и воздушный фильтр, т.к. замена элементарная, то менял сам. Воздушный фильтр JS ASAKASHI (A8527), салонный NIPPARTS (J1344010). По качеству изготовления фильтр JS ASAKASHI мне понравился.
Воздушный в этот раз — JS ASAKASHI, понравилось исполнения фильтра, точнее ступеней фильтрации.
Использую масляный и воздушный, три года подряд. Хорошее качество, и полная совместимость.
Поменял воздушный фильтр на JS ASAKASHI A1505. Вообще последнее время беру фильтра этой фирмы, если есть в наличии, качество радует.
Воздушный фильтр лучше всего показал себя JS Asakashi. Toyota, Mahle, Bosch, Knecht — хуже.
Салонный и воздушный ставлю JS Asakashi. Меняю по состоянию, салонный раз в год, воздушный раз в два года (приблизительно) осенью, чтобы на зиму все было чисто и свободно от пуха.
Использую я фильтра фирмы JS Asakashi (A195J)! Данный фильтр очень плотно садится и прилегает, и без каких либо пустот.
Я устанавливаю фильтра (воздушный, салонный и акпп) на свои автомобили именно фирмы JS Asakashi, так как мною было использовано много различных других производителей (MANN, Filtron, Fram, Kitto, Denso ), а эта фирма мне понравилась своим качеством и ценой.
Сами фильтры изготовлены, как оригинальные ! Обычно я устанавливаю угольный фильтр, а тут решил попробовать новинку — антибактериальный! Я конечно не заметил разницы в бактериях, но неприятный запах с улицы он пропускает, в отличии от угольного фильтра.
Далее буду использовать вновь угольный фильтр !
Воздушный фильтр для Honda Jazz GD.
За смешную цену в 250₽ он неплох, но у него есть три существенных минуса:
1) Фильтр изначально кривой по периметру
2) Фильтр имеет люфт при установке в короб
2) Фильтр быстро деформируется, из-за чего может появиться подсос.
Не рекомендую!
Напишите свой отзыв о воздушных фильтрах JS ASAKASHI