Поменял передние тормозные диски и колодки. Дисками АTE остался доволен, поэтому не стал пробовать что-то новое. ATE 24.0128-0256.1 — диски.

Отзывы о тормозных дисках АТЕ
556 голосов
Я лично ставлю из трёх фирм: ate/garling/galfer, проблем нет, крупнейшие поставщики это.
Ставили диски ате, они лучшие, но вот колодки очень жесткие. Эти диски прожили где-то 30-35 тыс. и их повело, так же жестковаты колодки тов и брембо, а вот колодки текстар золотая середина. При чем колодки ате еще повели диски дба т3, правда на другом авто и диски же ходили последний раз, но все же, половина колодок и все. Я за связку ате/текстар
В круг стоят нормальные диски и колодки АТЕ - претензий нет!
Колодки и диски АТЕ, уж больно мне их тормозные системы зашли, очень эффективно тормозят.
Я бы конечно опять взял АТЕ мне понравились они, и ходили долго почти 150 тысяч, но не было возможности сейчас!
Я за 9 лет эксплуатации всегда ставил Ate))) и тормозные диски, никаких нареканий.
Диски конечно классные, но цена неоправданно высока. есть диски по характеристикам не хуже, но стоят на порядок дешевле. по качеству 5 баллов, по цене - 4.
Отличные диски и колодки, бренд проверенный временем, собственно АТЕ только тормозами занимается, поэтому можно смело брать. дорого, но качество на 5+
Перед: 24032601201 ATE — Диски тормозные. Ставил в апреле 2019 года. В восторге до сих пор.
Напишите свой отзыв о тормозных дисках ATE