Я взял Автодело. Единственное — резиновая шайба попалась не качественная. Ребро жёсткости разрезало её пополам не сразу конечно, но факт.
Отзывы о домкратах АВТОДЕЛО
13 голосов
Автодело домкрат при первом же использовании обоссался - развалилось кольцо резиновое. Внутри оказалось стружки где то с кофейную ложку.
Вывод сделал такой — из клонов по статистике лучше Автодело, потом Сорокин, но в любом случае, надо смотреть вживую, бо лотерея. А у оригинала тоже косяки встречаются, но вроде как качество сильно стабильнее. В итоге, выдохнул и взял HiLift.
Купил сегодня домкрат реечный, не самый именитый, но и не самый плохой я считаю. Проверил его уже при подъеме обычной нивы 3D - поднимает легко, после этого попробовал поднять УАЗ моего друга, который стоит пока у меня во дворе.
Поднял его уже более туго, но и вес машин разный, думаю для моей ШНивы его хватит с полна, буду использовать как домкрат и лебедку.
Напишите свой отзыв о домкратах АВТОДЕЛО
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о домкратах АВТОДЕЛО
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://avtodeloinstrument.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о домкратах АВТОДЕЛО. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на домкраты АВТОДЕЛО.
В данный момент есть 4 отзыва и 13 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 8 - за, 5 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах домкратов АВТОДЕЛО:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Комплектация - полнота укомплектовки дополнительным оборудованием - пока нет оценки
Домкрат АВТОДЕЛО в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили домкраты АВТОДЕЛО на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- АВТОДЕЛО на втором месте в авторейтинге домкратов для: Chevrolet Cruze .