Новая банка глушака и сифонит как старая дырка бабки. Вроде все по размером встал как родной (опель корса) но качество сборки ужасное и продавец не принимает. Сифонит спереди и позади из под завальцовки. Капает конденсат.
Отзывы о основных глушителях BOSAL
258 голосов
BOSAL 145203 — глушитель, но он без трубы (варить или под хомут) кому что нравится.
Посоветовали глушитель Bosal, хватило на 4 года примерно. Сейчас снова прогорел.
Bosal или Veneporte отличные производители не уступающие оригиналу.
Глушитель Бозаль, что я давным давно ставил, 14 лет исправно отъездил, и он ведь не из нержи какой, обычная жестянка, я ж его подваривал, когда он сдаваться начал… И ещё пару лет проходил после этого… И тихий был, до невозможности…
Я всё удивлялся, что это все на звук/звон/пердёж какой-то тут жалуются… Не было у меня такого, фр-фр-фр тишайший выхлоп был всегда.
Взял bosal оригинал с таеты. Bosal работает тихо и приятно.
Босал говно, отходил 2 года и сгнил.
Примерно два года назад заменил среднюю и заднюю часть глушителя, а он опять сгнил полностью, средняя часть сгнила ещё в прошлом году. Ставил тогда обе фирму BOSAL, чего другим не советую этой фирмы.
Касаемо Polmostrow он есть Польша и Украина. В любом случае Босал лучше на два порядка чем Polmostrow.
Bosal можно ставить смело — качество как у оригинала. Ferroz прогорит за год - полтора.
Напишите свой отзыв о глушителях BOSAL