Два года назад поменял родной ещё с завода глушитель и резонатор средний на Bosal. Теперь жалею. Пердящий звук как на 2110 уже надоел.
Отзывы о основных глушителях BOSAL
258 голосов
Лучше конечно Bosal, но на него цена космос или Polmostrow, тоже нормальный.
Сгнил родной глушитель таврюхи, взял босал, подкупил своей огромной оригинальной гравировкой. Наконец-то тишина и покой в машине, и соседи не хотят меня расчленить пока я прогреваюсь.
Вот брал по проще глушители а их на полтора года и сыпятся. Сейчас плюнул и взял босал оригинал, который прошлый почти 8 лет прослужил…
Walker и Bosal ставил ещё до того момента как поляки стали делать Polmostrow, 3 года и всё… с тех пор не ставлю ни Bosal-а ни Walker-а…
Отвалилась флейта глушителя, неделю проездил с «прямотоком», вгуделся капец. На выходных купил новый, решил не экономить и взять Bosal. Всё стало на свои места без проблем. Ничего сверлить не нужно!
Подсказали отличный вариант — bosal 215-211 от турбового сааба 9000. Цена правда нескромная зато не реплика, качество неплохое. Но больше всего меня удивил тихий звук выхлопа на ПРЯМОТОЧНОМ глушителе с 63й трубой! То что я и искал!
Родной глушитель прошел 132.230 км почти восемь лет ( 26.04.2011 машину забрал с салона). Решил заменить на новый так как родной прогнил снизу и начал издавать очень громкий и неприятный звук.
Выбор пал на Bosal ZaZ такой же стоял с завода. Крепления скоб и шпильки подошли чётко на свои посадочные места ничего подгибать не пришлось. Отверстие для слива конденсата также было с завода. Теперь опять тишина.
Вот такой резонатор можно поставить Bosal 248-009, к нему еще глушитель Bosal 215-211 и паук stt. Ну и сварить это все. Будет тихо и благородно)).
Прогорел по шву( Пробег 200+, рано или поздно хз, купил (Босал) подошёл как родной, дальше вскрытие покажет…
Напишите свой отзыв о глушителях BOSAL