У меня сейчас Bosch Yttrium по 65 руб/шт. (код 0 242 232 502). Проехал 80 тыс. км и какие только не пробовал. Смысла переплачивать не вижу.
Отзывы о свечах зажигания Bosch
965 голосов
Решил больше не тратиться на диагностику — поменял 4 катушки зажигания (поставил БОШ) и 4 свечи (БОШ) — теперь не нарадуюсь. Причем проблема была плавающей… на холодную все ок было, на горячую то проявлялась то нет.
Я поставил свечи Бош 0,8 еще летом, теперь проблем с заводкой не знаю. Если что-то барахлит знаю точно — это карбюратор.
Стоят свечи BOSH PLATINYM, так вот в одной свече сгорел тот самый платиновый электрод, который керамикой окружен и увеличился тем самым зазор меж электродами. Стала подтраивать сейчас уменьшил зазор стала нормально работать.
До этого на NGK ездил проблем небыло, а тут решил попробывать и вот результат.
У меня BOSH PLATINUM FR7DPX после пробега в 30 000 км были выкинуты т.к. машина начала сташно тупить, хотел уже к диагносту ехать, но поменял свечи и наступило счастье. Свечи брал из дешовеньких Brisk.
Ставил себе НЖК на чепырку, ниче такова особенного не почуствовал и еще через 5 тык пробило все по изолятору. Сменил на бош 4-х электродные, тож ниче выдающегося ездила как всегда.
Свечи Bosch Platium отличные. В мороз заводиться с полтыка. Движок на холостых работает ровнее. Разгон плавнее (По моим ощущениям). Раньше стояли BRISK схватывала со 2 раза.
Бош итриум стоит ваще не жалуюсь…
Bosh платиновые быстро чернеют и выходят из строя. Finwale вообще г… о.
Свечи Бош Платинум, отдали с «газовой» Газели, их общий пробег тысяч 80 уже, без нареканий.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Bosch