С момента покупки стояли какие-то опоры дубовые просто капец)) в холода вибрация была сильная. Поставил брт в коробке тадем и наступило счастье)) они значительно мягче.
Отзывы о подушках двигателя БРТ
166 голосов
На днях были заменены заводские подушки на ВАЗ 2107. После этой процедуры в машине стало значительно меньше посторонних шумов. Ушли вибрации при холостых оборотах. И проведенный вечер под машиной.
Единственное что им надо с верху убрать 5 мм резьбы, что бы они влезли. Но скажу так оно того стоит.
Я себе последнее время вместо пружин ставлю резиновые подушки БРТ-е, хорошо показали себя, кпп не раскачивается.
Даже высота двигла не изменилась. После того как двиг опустил на подушки они сжались и все стало норм. Покупал в проверенном магазе торгуют оригиналом БРТ.
Брт лучше, севи жесткие быстро устают.
Моя девушка привезла мне комплект подушек двигателя. Вчера поменял, ожидал конечно большего, но эффект есть, вибраций стало меньше и плавней трогается машина.
Решил установить дополнительную опору двигателя. Работа не заняла много времени примерно минут 40. Явных изменений не заметил.
Самую лучшую резину для ТАЗов делает БРТ. Всегда стараюсь покупать их продукцию. Проверенно временем))))
Я ставил БРТ, попались норм, ходят уже который год не рвуться.
Ставить надо все брт оригинал несмотря на то что стоят они порой в два раза дороже с виду ничем не отличающихся. Проходили на девятке. Двигатель работал как электрический, а руль и зеркала дрожали.
Когда я все же раскошелился и купил новую подушку вместо менянной (новой, но дешевой) мне пришлось открывать капот что бы убедится, что двигатель работает. Такая была разница.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя БРТ