Carku. Пользуюсь для зарядки телефона, на работу беру часто. На природу - всегда. Машину тоже заводит без особых проблем.
У меня carku e-power elite. Для квадрика незаменимая штука)). Санту заводить не пробовал, не было нужды, но соседям помогал в мороз — бензинки только в путь заводятся)).
После зимы в силу редких поездок у меня сдох аккумулятор. Повёлся на carku e-power 21, с заявленным пуском дизельных двигателей до 4 литров. Как итог ничего он не запустил.
Мне нравится carku e-power-21, выручало несколько раз.
Три года пользую такой. Выручает всегда меня, да и в автокемпинге не раз помогал оживить долго стоявший соседский автомобиль. Прикуривать, особенно на новых машинах, не очень полезно для электроники.
Реально работает, CARKU E-Power-43.
Вот такое чудо техники carku. Спасал неоднократно не только машину (жена вечно то свет забудет, то ещё какую-то хрень включит), но и в целом — компрессор в него воткнуть можно, гаджеты, фонарик в нём есть и т.д.
Настоятельно рекомендую Carku E-Power Elite. С 2013 года использую.
Машина не заводится, электрика глючит в общем полный набор джентльмена. Снятие, зарядка и отогрев аккумулятора результат, конечно, дал, но отнимает много времени (в целом часов 2 - 4), а ведь как — то и на работу нужно попасть.
Выход нашел сам собой. Портативное зарядно - пусковое устройство.
С помощью этой шайтан коробочки, сегодня запускал патриота. Усе работает. Гетца заводил прям с утра в мороз.
Напишите свой отзыв о пуско-зарядных устройствах CARKU