Давно хотел установить дефлекторы. Федь очень удобная и практичная, а ещё очень элегантно дополняет образ. Установил дефлекторы хромированные фирмы Cobra. По мне, это самые удачные дефлекторы на данную модель.
Отзывы о дефлекторах Cobra
55 голосов
Решил поставить дефлекторы окон, чтобы можно было при дождь приоткрывать. Да и внешне оно круче выглядит, как мне кажется. Выбор свой остановил на дефлекторах cobra. Нашел случайно с ценой адекватной. Поставил, смотрится просто бомба! Приклеил все без проблем, так как насмотрелся много обучающих роликов. Обезжиривал водочкой)
Заказал и дефлекторы на уголки (каталожный номер V0057U). Но поставив уголки на собачник, рассмотрел и передумал (оторвал), по мне, так им там не место. Смотрится ИМХО, как большая бровь — не понравилось.
Перед поездкой в Крым установил такие дефлекторы Cobra tuning. Ширина 9 см, на двустороннем скотче. Посмотрим как будет, но внешне мне нравится.
Ветровеки - дефлекторы cobra на bmw x3 2018 г.в. стали четко скотч нормальный.
Для комфортной езды не хватало дефлекторов оконных. Выбор пал на H20502 COBRA TUNING внешне хорошо выглядят, пластик гибкий. Результатом доволен.
Решил впервые установить себе дефлекторы окон, пока впечатления положительные)
На прошлых авто привык к дефлекторам, чтобы в дождь можно было приоткрывать окна для вентиляции. Визуально дефлектор выглядит смещенным назад. Сами дефлекторы COBRA TUNING S50498.
Установил на новое авто дефлекторы окон Cobra Tuning c хром. молдингом, понравились, хотя стоят дороже обычных. Артикул F32811CR.
Cobra Tuning (артикул M34705). Все это на любителя, но мне кажется, что очень полезная штука это. В дождь вода не летит в приоткрытое окно, ветер не так сильно шумит. Внешний вид не портят, а как по мне — то даже симпатичнее стало.
Напишите свой отзыв о дефлекторах Cobra
Что мы знаем о дефлекторах Cobra
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: http://www.cobra-detector.ru/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о дефлекторах Cobra.
Оценка PR - 90 из 100, базируется на основе 18 отзывов и 55 голосов. 16 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.2 (из 5). Голоса распределились так: 50 - за, 5 - против.
В рейтинге лучших производителей дефлекторов запчасть занимает 10 позицию, уступая таким производителям как Vinguru и AMD , но опережая дефлекторы REIN и AZARD.
Пользователи также составили мнение о качествах дефлекторов Cobra:
- Визуальный эффект - впечатление от внешнего вида - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Комплектация - полнота укомплектовки дополнительным оборудованием - пока нет оценки
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - пока нет оценки
Дефлекторы Cobra в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили дефлекторы Cobra на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Cobra на первом месте в авторейтинге дефлекторов для: Ford Focus, Opel Astra, Mazda 6 .
- Cobra на втором месте в авторейтинге дефлекторов для: Volkswagen Polo .
Дефлекторы Cobra в сравнении
На PartReview доступны 11 сравнений дефлекторов Cobra c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи дефлекторы лучше: HIC или Cobra, COBRA TUNING или Cobra, HEKO или Cobra, AZARD или Cobra, EGR или Cobra .