У CTR качество хорошее, этот же бренд поставляется в качестве оригинала у GM.
Отзывы о сайлентблоках CTR
184 голоса
Спереди сайленты оригинал и CTR (к CTR никогда не было вопросов, резина как у оригинала).
Заменители идут под одним номером, ctr неплохие.
Сайлентблок ctr cvho-10! Ходит уже год даже не потрескался. Это сайлентблок от honda civic 95 года.
Я ставил CTR CVT-30 (они с прорезями) сразу левый/правый, у нас стоят копейки. Езжу каждый день, за 2 года пробег примерно 50 000 км. С виду еще вполне норм, только-только появляется паутинка из не очень глубоких трещин.
По комфорту меня вполне устраивает. Обязательно буду еще раз их ставить.
CTR весьма достойного качества и срока службы. Тот же китайский JIKIU, Masuma или Gufu Parts работают годами нормально.
Про сайлентблок заднего амортизатора KYB. С 3‑го раза я подобрал что нужно, сайлентблок в металлической обойме, плотный, дешёвый и CTR производитель.
Я себе 9к назад поставил swag, убилась правая шаровая, стр до этого ставил два раза, стр быстрее убивались сайленты, шаровая вторая умирала, такой вот опыт, что делать незнааю, наверное рычаг буду менять.
Как известно КАЯБА не предусматривает замену саленблоков в стойках! Мои сильно износились. Родные салентблоки решено заменить на СТR они ни много не подходят, но с помощью точильного камня все встаёт идеально!
Длина самой втулки отличается на 5 мм. Остальное такое же как и родное!
Я вколхозил CTR CVSU7 — полет нормальный.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках CTR