Задний амортизатор с верней опорой. Подвеска очень нравится, упругая не пробивается, на отбой не стучит, стала заметно выше.
Отзывы об амортизаторах Demfi
79 голосов
Амортизаторы DEMFI комфорт, бесшумные вставки SS20 и подушки задней стойки SS20. Результаты после замены порадовали.
Дэмфи. Я несколько лет убивал их, но не убил.
Хорошие амортизаторы. Характеристики приятные и надёжность неплохая. Дэмфи премиум, естественно.
СС20 шоссе и дэмфи премиум. Первые без газа, вторые с газом. Но дэмфи мягче.
Разница между дэмфи и сс20: у сс20 круче гарантия, следовательно, она включена в стоимость. У дэмфи такого нет, т.е. платишь за продукт. У дэмфи штоки сделаны под заказ, качество превышает саазовское на много, сс20, на сколько я знаю, стоковые, — масло.
дэмфи — маслогаз. По жёсткости, думаю, не сильно отличаются.
Стоят DEMFI уже полтора года без проблем. Все 4 DEMFI.
Дэмфи премиум стоковой высоты, пружины новые сток (или сс20). Рулится будет резче и чётче. Ямы глотать. В меру комфортно и в меру держак.
Дэмфи мягкие. Жёсче стока, конечно, но ездить комфортно. По надёжности — скоро два года будет, на рельсах не торможу, ямы ловлю. Постоянно. Живут.
Амортизатор с регулируемой чашкой DEMFI Special One и Удлиненные регулируемые амортизаторы DEMFI Special Two и не надо домиков, техосмотр без проблем…
Напишите свой отзыв о амортизаторах Demfi