У меня вот такая eco 1825rse, повелся на низкую стоимость и высокие бары по давлению. Турбосчетка иной раз плохо держащуюся краску сдирает, шланг твердый, пластик хлипкий, пеногенератор сдох и купил латунный. Сейчас бы такую мойку не брал, но тогда было денег в обрез.
Отзывы о мойках высокого давления Eco
15 голосов
Давно хотел бесконтактную мойку, дешевле брендовых керхеров по хорактеристикам как к5. Алюминиевая помпа, сосет сама из ведра если нужно, грязевая фреза, щётка и пеногегератор в комплекте. Уже опробовал мыть - авто теперь нештяк, а то машина высокая и достаточно большая тряпкой с ведрами мыть геморно. Мойка не шумная и не тяжёлая.
Решил себя порадовать мойкой высокого давления дом свой, иногда и крышу помыть и забор надо и тд. Взял ECO HPW-1825RSE. Пока тренировался на машине и плитке у дорожки. Травы из плитки вымывает огого. С деревянного забора как фреза снимает краску и всякий там мох. Правда соль она снять не смогла, надо тряпочкой и шампунем проходится. Короче порадовал любимую)) и жену и хендай…
ЖЕНА подарила нам мойку высокого давления. Вещь по настоящему крутая. Помыл подкапотку, все труднодоступные места, велики, ковришки и детей:) Мойку долго выбирал, бюджет минимальный, поэтому пришлось выбирать лучшее из дешевых. Выбор пал на Eco. Надеюсь с выбором не ошибся, пока всё гуд, время покажет.
Eco еще не подключал, но в руках покрутил, пособирал, разбирал, качество норм!
Напишите свой отзыв о мойках высокого давления Eco
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.