Нужны были поперечины на рейлинги. До этого на предыдущей машине стояли, очень удобная и необходимая вещь. Купил, установил. Доволен. После установке на трассе промчал 2000 км, шум есть, но его заглушает шум колес и т.д. Фирма Евродеталь, крепления универсальные, без замков. На шестигранниках.
Отзывы о рейлингах Евродеталь
91 голос
Прикупил себе багажник на крышу Евродеталь. Понравилось качество исполнения, и возможность закрыть на ключ) Один раз ездил с велосипедами. И один раз с боксом ездил в Тамбов.
Давно хотел заморочиться и кинуть что нибудь на крышу, так сказать делать по стилю, реслинги заказал «Евродеталь». Достаточно крепкие и неплохие кстати рейлинги.
Привезли мне под заказ багажник на крышу ЕВРО-ДЕТАЛЬ, заказал самый дешевый. В установке нечего сложного нет, все комплектующие в комплекте, Да конечно крепление самого багажника смотрится не очень, но главное свою работу будет выполнять.
Приобрёл багажник евро деталь, встал без проблем, сидит крепко, но есть зазор между рейлингом и креплением сверху, ну как обычно евро деталь же)
Вот и дошли руки до установки поперечин на рейлинги АПС. Купил Евро Деталь аэродинамические. Устанавливаются легко, всё в комплекте и шестигранный ключик. Смотрятся нормально
Крепёж не очень понравился и длина…
Поперечины евродеталь, бокс уяго, два года полет нормальный.
Приобрел поперечины евро деталь. Встали на свои места отлично. Единственная доработка, я их укоротил на 8-10 см … Так на мой взгляд лучше !
Купил поперечины на рейлинги Евродеталь. Артикул: ED2-011F. Выглядит культурно. На скорости 100 км/ч не шумят.
Напишите свой отзыв о рейлингах Евродеталь