Один год эксплуатации и всего лишь 10 тыс. км пробега, все это время постоянный люфт и гул. Больше брать не буду и другим не советую.
Отзывы о подшипниках ступицы Febest
180 голосов
Подшипник Febest внешне был вполне хороший и каких-то нареканий не вызвал, через года использования скажу, что эта контора делает нормальные вещи + не очень дорогие. Советую!
Если вы хотите всегда быть уверенным в своем авто, то не советую брать подшипники от компании Febest, так как они сомнительного качества.
20 километров эксплуатации и полетел подшипник в мусорку. Я все мог ожидать, но чтобы так... Качество подшипника на нуле, шарики не одинакового диаметра, стоят кое-как, все прелести китайского ширпотреба. Фебест обходи стороной!
В настоящее время не могу лестно отозваться про хорошее качество подшипников Febest, мои выдержали 8000 км пробега и опять я "попал на бабки". Не покупайте, напрасно потратите свое время и деньги.
«Фебес» - Китай самый натуральный, если хотите, то можете брать на свой страх и риск, никому не советую, так как качество очень низкое.
Подшипник и пыльник febest. Гул пропал и ездить стало комфортней.
На диагностике подтвердили опасения — пора менять правый задний подшипник, вот только меняется он совместно со ступицей. Оригинальная запчасть сильно бьет по семейному бюджету, по-этому выбор пал на febest 2082CALMRWD.
Результат порадовал, шум в салоне стал намного тише.
FEBEST DAC40740040 не самый лучший вариант.
Последний раз поставил фебест ходит уже второй год вроде норм, не гудят — поломается поставлю такой же.
Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы Febest