Использую масло Febi , отлично себя показало, в зимний период не подводило. Мотор работает ровно, тихо, изменений по расходу не заметил. До этого лил Castrol особых изменений не заметил. Цена приятно радует. Рекомендую
Отзывы о запчастях FEBI Для бизнеса
Febi выступает в роли упаковщика масла, своего масла они не производят. Качество напрямую зависит от того, какое масло они закупили и упаковали под своим брендом. Масло они, как правило, закупают среднего качества, хотя в последнее время качество снизилось. Масло подойдет для недорогих иномарок, главное соблюдать регламент замены масла.
Я себе на Пассата когда-то все три по кругу одномоментно от febi установил и все гут.
При торможении началась вибрация. За 20000 повело, очень быстро сточились, полмиллиметра до минимальной толщины осталось.Тормозят плохо, но может быть это проблема колодок.
Два подшипника FEBI продержались не много всего 9000 км и загудели оба, так что FEBI я больше покупать не буду, а вы уж думайте сами надо ли связываться с этим производителем.
Febi ставил на т4 после 10 тыс. км и он загудел, поэтому разочарован, не советую(((
Сейчас пробег 120, на 60 менял на масло Febi. Вот отъездил 60 тыщ, вроде проблем нет.
Febi использовал на разных авто, при разных нагрузках и никогда, подчеркиваю! Никогда не было проблем и выеденных там раковин и всякого того дерьма о котором пишут.
FEBI 18183, 30 тысяч пока все норм.
Взял Febi, ходит где-то 50 тыс., не понравилась прокладка, сочилась ОЖ всю зиму через неё. Заменил на китайскую алюминь, теперь всё сухо.
Бренд FEBI принадлежит немецкой компании Ferdinand Bilstein GmbH. За более, чем полтора века работы компания стала одним из мировых лидеров по производству автозапчастей - компания ведет поставки в 140 разлчиных стран, имеет представительства в половине из них, ассортимент насчитывает более 30 тыс. позиций.
Продукция FEBI выпускается на производственной площадке в Германии, площадью более 10 тыс. кв. метров и поставляется на конвееры таких автоконцернов как DAF и Mercedes Benz.
Отзывы владельцев о продукции FEBI
Бренд FEBI зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.febi.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 826 отзывов на 78 запчастей FEBI. Средняя оценка составила 3.7 балла из пяти.
FEBI участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 486 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти FEBI
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы FEBI:
- Стойки стабилизатора FEBI - 70 отзывов. Оценка PR - 63, средняя оценка - 3.3.
- Жидкость ГУР FEBI - 62 отзыва. Оценка PR - 68, средняя оценка - 3.7.
- Сайлентблоки FEBI - 55 отзывов. Оценка PR - 63, средняя оценка - 3.5.
- Подушка двигателя FEBI - 51 отзыв. Оценка PR - 61, средняя оценка - 3.4.
- Тормозные диски FEBI - 50 отзывов. Оценка PR - 66, средняя оценка - 3.7.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях FEBI.
Лучшие запчасти FEBI
Изделия компании FEBI занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие датчики температуры охлаждающей жидкости - 3 место среди 3 производителей. Набрано 109 голосов.
- Лучшие втулки стабилизатора - 4 место среди 10 производителей. Набрано 730 голосов.
- Лучшие крышки расширительного бачка - 4 место среди 8 производителей. Получено 564 голоса.
- Лучшие жидкости ГУР - 5 место среди 10 производителей. Набрано 769 голосов.
Сравнения запчастей FEBI
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы FEBI с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: