Поехал менять масло и фильтр в АКПП … Решил взять FEBI Bilstein арт.14738. Полет нормальный, как новая работает.
Отзывы о маслах АКПП FEBI
51 голос
Байки о том что febi и оригинал одно и тоже! Мне сервисмены залили это чудо и акпп стала работать хуже.
Заменил масло в коробке. Пришлось помучиться с откручиванием поддона, но хорошо что обошлось без заломов. Фильтр и прокладку брал MAYLE, масло Febi, и заодно новые болты поддона (старые были очень ржавые).
Самое интересное слилось ровно 4 литра, залил чуть больше 7-ми. Коробка работала хорошо, но стала ещё лучше!)
Уменя коробка 09G код JTY машина VW Jetta 2008 года. Febi 27001, 5 л этого масла уже взял. После замены масла ни каких прям изменений в работе коробки прям не чувствуешь.
Febi неплохое масло. Заливал в коробку перед зимой. В коробке пропали рывки, машина стала ехать плавнее. Однако зимой при сильных морозах, масло сильно густеет и коробка начинает буксовать.
Зимой приходилось перед поездкой прогревать коробку, чтобы обеспечить нормальную работу, поэтому решил заменить масло на другое. В принципе масло можно использовать, если живете в теплом климате.
Febi 27001 я вылил этого масла в 09G много, претензий нет.
Напишите свой отзыв о маслах АКПП FEBI