Масло поменял, звук пропал). Залил присадку Fenom. Отличная вещь).
Отзывы о присадках в масло Fenom
97 голосов
Раньше пробовал разные жижи, на разных машинах от «Универсального модификатора» до ER-а и Fenom-а. Результата вообще никакого не ощутил. Ни экономии, ни мощности, ни супер-ресурса какого то, все на уровне религии верю-не верю.
Перестал фигней заниматься, больше ничего не лью.
Пользовался модификатором трения Феном— остался доволен. Правда недолго тысячи 3-4 км.
Образчики препаратов от AGA приносили больше вреда, чем пользы (в двигателе). Я сейчас про FENOM & ER.
Пробывал Феном, результат был, но почки не выросли и движок все же пришлось капиталить.
Мне понравилось:) брал за 200руб. заливать на 40-60литров бенза... Описание: Очиститель катализатора FENOM 1250 нанотехнология — Наноочиститель предназначен для очистки и восстановления каталитической активности нетрализаторов выхлопных газов бензиновых двигателей, очистки электродов кислородного датчика (лямбда-зонда). Способствует: повышение приемистости двигателя; снижени расхода топлива и токсичности выхлопа; увеличению срока службы нейтрализатора. Совестим со всеми типами нейтрализаторов. Разработан с использованием технологии: «Fuel Borne Catalyst Technology / Технология катализатора в топливе». Нейтрализаторам противопоказаны некачественное топливо, попавшие в камеру сгорания масло или антифриз, несгоревшая топливная смесь, засорение.
Я в предыдущую хонду лил присадку для двигателей с большим пробегом FENOM называется, делают в Зеленограде оборонщики. Никаких значительных улучшений я не увидел.
В хинаря заливал ЕР в солярку, насос работал мягче и в масло Fenom заливал, расход масла уменьшался.
Несколько кулеров с бронзовыми подшибниками скольжения закапан был FENOM. Более 3-х лет работают — шума, вибрации нет вообще и поныне.
Лет 5 назад досталась мне пятерка 96 года, пробегу вообщем третий круг пошел уже на ней, перебиралась конечно! Ехала со мной одним 145 и не больше, купил средство под названием ФЕНОМ (для двигателей с большим пробегом).
Залил ездил 1,5 недели, полностью соблюдал инструкцию и тп. В итоге четвером она у меня 170 летала.
Напишите свой отзыв о присадках в масло Fenom