Менял задние барабаны и все колодки в июле 2015 года. Не понравилось.
Отзывы о тормозных барабанах FENOX
18 голосов
Барабаны Fenox. Красиво выглядят, вроде жопа тоже тормозит, цена не дорогая. Кто захочет менять рекомендую эту фирму.
Тольятти - это чистая палёнка, ещё и крашеные. Владимир доверия не внушает (кооператив определённо какой-то), фенокс тоже лучше не брать. У меня у самого белмаг, уже полтора года.
Барабан недавно поставил Fenox аллюминиевый — очень хорошо.
Поставил FENOX. Отличный барабан. Никаких биений. Тормоза в порядке.
Приехал в гараж, снял левое заднее колесо, скинул барабан и офигел все тормозухой залито, цилиндр потек — а ведь менял летом, проехал всего то 7 тыщ! Fenox больше ставить никода не буду.
Напишите свой отзыв о тормозных барабанах FENOX
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о тормозных барабанах FENOX
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Беларусь. Официальный сайт находится по адресу: http://www.fenox.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о тормозных барабанах FENOX. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на тормозные барабаны FENOX.
В данный момент есть 6 отзывов и 18 голосов. 3 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 9 - за, 9 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах тормозных барабанов FENOX:
- Биение - наличие и интенсивность вибрации при торможении - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Балансировка - как соблюдена геометрия тормозного барабана с завода - пока нет оценки
Тормозные барабаны FENOX в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили тормозные барабаны FENOX на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- FENOX на 4 месте в авторейтинге тормозных барабанов для: ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112, ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 .