Вместе с жуком в салоне отдали годовалую летнюю резину не знакомой мне до недавнего времени фирмы — Firestone. Сначала подумал, что это какой-то Китай, но нет — производитель из США. Качества резины хорошее, не шумная в дороге. Борта внушают доверие.
Отзывы о шинах Firestone
100 голосов
Три года отъездил на Firestone Winterforce шипованном, шипы в тайге в том году кончил на перевалах.
Предыдущая резина firestone прошла на спарке 200.000, матадор мягче столько не отходит, но мне думаю хватит.
Настало время брать зимний комплект, выбор упал на firestone ice cruiser 7, 205/55 r16. Цена вроде адекватная… На 80 км/ч вроде не гудят, теперь жду снега.
Приобрёл новые покрышки для Бэйджа. Тихие, мягкие. Отбалансировались по 10-20 гр. Но блин профиль… Не ездил я на высоком профиле! Машина «плавает», качается. Появился эффект мячика. Но есть плюс- Бэйдж вырос, конкретно)
Купил новые шины на лето Firestone r17 215/50, по ощущениям шины не шумные, в меру мягкие, производство Япония и цена устроила!
С салона доехал на летней резине, но в багажнике уже лежала купленная заранее зимняя резина. Выбор пал на Firestone IceCruiser 7 (185/65/15), копия Bridgestone IceCruiser 7000, отзывы были противоречивые, но откатав на них 2 месяца всем доволен.
Нешумные — самый пик «гула» на скорости 60 км/ч, далее становится тише, на скорости 110 км/ч можно спокойно разговаривать в «пол голоса», учитывая что шумоизоляции нет. Управляемость также на уровне, не испытал проблем ни на льду, ни в каше, ни на асфальте.
От себя могу рекомендовать к покупке.
Приобрел комплект резины Firestone. Чудо от данной резины я конечно не жду, есть конечно же акустический дискомфорт, но он стал значительно тише чем был изначально, а так тормозит нормально.
Решил не париться и взять те, что уже проверены временем Firestone Firehawk Wide Oval 215/50/R17, 40-ая неделя 2017 г. Резина японская, производная Bridgestone. Старые продал с остатком около 3 мм. За всё время их эксплуатации ни одного пореза, ни одного прокола, очень понравились эти шины.
Резину я купил говно… уже второй раз… опять зажал денег на хаккапелииту… в этот раз купил Firestone IceCruiser 7 (типа продолжение бриджа), а до этого разочаровывался уже в Toyo Observe 3 (но она была лучше чем нынешняя)…
Напишите свой отзыв о шинах Firestone