Ставил GMB из 2‑х одна не пережила зиму пробег 5 тыщ на ней.
Отзывы о стойках стабилизатора GMB
88 голосов
GMB ставил на тойоту, а на мазде рулевые наконечники, тяги и стойки стабилизатора тоже GMB отличный вариант и сделаны с умом и не дорого.
Качество — дно. Был опыт приобретения линков GMB — в руках держать противно, говном за версту тянет). Потом пошли одноразовые говно-помпы. Правда год назад менял крестовины в рулевом валу. Купил GMB — всё по-честному, made in Japan. Качество и аккуратность изготовления на высоте.
Линкам Gmb третий год пошёл, а хваленый полиуретан от точка опоры в хлам.
Не успел я порадоваться относительной тишине в салоне, как снова застучало/загрюкало снизу. Диагностика показала на стойки стабилизатора. GMB оказались не очень стойкими стойками… хотя может и подделка gmb была. Отъездил я на них 10 ткм.
На 323 я обслуживал у официалов, я себе ставил стойки стаба gmb продавец давал доп смазку на стойки стаба, я перебивал, и ходили минимум 30 тыщ.
Линки прошли 12 тыс. км и застучали. Не знаю много это или мало. Я думаю мало. В общем линки GMB не брать.
На днях были куплены и поменяны 2 шаровые (Akitaki) и две стойки стабилизатора (gmb). Шаровые по качеству очень понравились, есть один минус, пришлось добавлять смазку, т.к. Её там практически нет. А яйца откровенное гов. фирмы Gmb.
Я себе передние стойки стабилизатора GMB осенью ставил, сейчас тестирую. Пока нареканий нет (хотя по нашим кочкарям уже могли бы и развалиться) :)
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора GMB