Уже давно использую на свои машины химию Grass, по мне так сочетание цена-качество оптимальное. Зелёный шампунь для мытья авто, а двух компонентный для грузовиков который, я им двигатель мою. В общем я доволен все есть и рядом.
Отзывы об автошампунях GRASS
296 голосов
На стекле следы от незамерзайки и на форсунках с дворниками. Че то машину помыл не могу оттереть следы. Не берет их очиститель стекол и шампунь грасс(
Очень нравится эта фирма и их химия все очень хорошо работает и справляется с задачами ...особенно понравился шампунь концентрат для мойки мотора !!!
Доволен автохимией Грасс - активно пользуюсь больше двух лет: экспресс - полироль, силикон, автошампунь, концентраты для химчистки и мытья двигателя/дисков, чернитель шин, автовоск, концентрат - ароматизатор и многое другое.
Керхер к4, грасс красный не развожу. Все круто. Перед зимой, если не пользоваться, то надо промыть чистой водой иначе химия подсохнет и потом запаришься ее размывать в насадке.
У меня пенник. Использую пену фирмы Grass и развожу 1:3 или 1:5, смотря насколько машина грязная. Пена получается густая.
Перепробовал почти всю линейку Грасс — самая эффективная зелёная Active Foam Extra. Сейчас мою Hi Gear TOUCHLESS CAR WASH. Отмывает не лучше не хуже.
Пробовал GRASS для ручной, Хай Гир, Лавр и еще несколько — друзья отливали, а я пробовал — у меня авто средство для акриловых ванн лучше моет!
Я теперь мою пеной Grass Active Foam Power она очень мощная мыть надо только в отсутствии прямых солнечных лучей и не давать высохнуть, но грязь слетает на глазах, и смолу от тополя разъедает хорошо.
Были разводы, неизвестно от чего пятна …все пятна ушли, чистота и свежесть с приятных запахом. Пенный очиститель очень классно чистит тканевый салон.
Напишите свой отзыв о автошампунях GRASS