Вот и прошёл год с последней мойки двигателя. Грязи под капотом хватает и решил помыть в этот раз шампунем для двигателя GRASS. Результат на лицо.
Отзывы об автошампунях GRASS
296 голосов
Попробовал новый гламурный шампунь Grass active foam (красный), моет хорошо, почти не оставляет следов после мойки.
Для мойки авто наношампунь, воск, очиститель салона, очистительные двигателя, ну и жидкое мыло для рук. Продукция у них не дорогая, как брендовая, но действенная.
Я пока Грассом доволен, за 8 тысяч мотор не сильно грязный был.
Мойка кузова двух фазная. Сначала через пеногенератор химия Grass - сбиваем с помощью АВД. Потом с помощью губки наносим вот это, И в завершении при протирке наносим вот это и сушим кузов.
Зеркальность отличная, гидрофоб хороший, а главное все довольны.
Сегодня купил средство для мойки двигателя. Сделал всё по инструкции набрызгал, подождал, смыл. И ничего не произошло движок как был весь масле и грязи такой и остался. После этого налил в эту бутылку автошампунь Grass, для бесконтактной мойки, разбавил с водой набрызгал на движок и моторный отсек, грязь потекла сразу, подождал минут 5 и смыл водой.
Итог двигатель чистый даже видно краску блока. Кстати всмомнил что этой фирмы брал средство для чистки кондея и он тоже не справился с поставленной задачей.
Взял на пробу автошампунь GraSS Active Foam Pink, отмывает отлично, мне понравился.
Grass шампунь вполне хорош.
Grass зеленый использовал, не понравился.
Пользую grass active foam pink + еще холодный воск Cherry Wax. Другие не пробовал, т.к и грасс устраивает по цене и качеству.
Напишите свой отзыв о автошампунях GRASS