Отзывы о подшипниках ступицы GSP

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

27 отзывов и 87 голосов

87 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
2.5

Китай
№29 в рейтинге

среди 31 производителя

GSP Подшипник ступицы

Подшипник ступицы GSP 9235005. Замену произвёл самостоятельно, ничего сложного, главное чтобы под рукой была бита звёздочка Т, для снятия суппорта! P.S. Уже прошло 1,5 месяца, вопросов нет!

Авто: Ford Mondeo
Артикул: 9235005 Узнать цену
GSP Подшипник ступицы

На форд транзит ставил задние подшипники от фирмы GSP и они у меня проехали 20000 тыс. км. Пришлось ещё раз покупать два подшипника, теперь уже взял подороже от фирмы SKF и снова за установку нужно платить в автосервисе, вот такая вот засада.

Авто: Ford Transit
Пробег: 20000 км
GSP Подшипник ступицы

После года езды проблем с подшипниками не возникало, он выполнен качественно. Могу рекомендовать фирму GSP, потому что у нее детали хорошего качества.

Достоинства: Качество.
GSP Подшипник ступицы

Всё стандартно, завыл подшипник, колесо прокручивалось с небольшим усилием и люфтило на ступице. Меняется всё без проблем, 9333029K (GSP) Подшипник-ступица пер.OPEL ASTRA G, ZAFIRA 1.8,2.0L 16V с ABS 5 отверстий.

Что порадовало — это комплект с болтами, плюс гайка со шплинтом.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
GSP Подшипник ступицы

За 4 года езды с подшипником GSP нареканий не было, сам по себе подшипник качественный. Поэтому могу рекомендовать Вам его к установке.

Достоинства: Качество, цена.
Авто: BMW 5er
Артикул: 9400001 Узнать цену
GSP Подшипник ступицы

Спустя 6 0000 км могу с уверенностью сказать, что подшипник очень качественный, с ним проблем никаких не было, поэтому заказал его еще раз и буду ставить. Советую к установке.

Достоинства: Качество.
Авто: Mitsubishi Grandis
Пробег: 60 000 км
GSP Подшипник ступицы

Появился шум подшипника заднего колеса. Просто очень сильный! Была куплена ступица с подшипником GSP. Гул устранён) Цена вопроса: 1 700 ₽ Пробег: 198500 миль.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Достоинства: Цена
Авто: Lexus IS
GSP Подшипник ступицы

GSP 9400081K, рискнул, заказал. Внешне идеально, и упаковка, инструкция даже есть, все маркировки. Проехал на ней около 15 т.км. Пока претензий нет.

Авто: Fiat Linea
Пробег: 15 000 км

Напишите свой отзыв о подшипниках ступицы GSP

Другие подшипники ступицы
Популярные запчасти GSP