Отзывы о шинах Hankook

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

192 отзыва и 623 голоса

623 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
4.3

Южная Корея
№4 в рейтинге

среди 43 производителей

• Износоустойчивость:

Мой Hankook k120, купленный в 2018 году, отходил три сезона и около 35 000 км. Честно думал, что отходит подольше. Причем в начале 2020 года было около 4-5 мм протектора, а за лето (около 10 000 км) съело в ноль…

Авто: Skoda Octavia
Пробег: 35 000 км
Артикул: K120 Узнать цену
  • Управляемость:

Неплохие летние шины. корея. мягенькие, держак хороший. стираются весьма быстро, но это норм для такой мягкости. за 4 сезона уработал их до маркера,

• Износоустойчивость:

По поводу шин, мне понравились HANKOOK Dynapro AT-m RF10, купил в размере 245/65/17, откатал на таких 58т.км (остаток 6-7мм после этого пробега, можно ещё ездить ещё тыщ 50, пока не сотрутся до минимума) и к новому сезону опять купил такие же новые.

• Управляемость:

Стоят лето hankook evo ventus v12, отличная резина за свою сумму, чисто корея. доволен. единственное износ довольно быстрый, резя мягкая, зато держак на высоте

• Управляемость:

Юзаю HANKOOK DYNAPRO AT-M RF-10 5 лет, только как летнюю. Зимой в первый год эксплуатации прокатился по двору — чуть не убился, не может она по снегу ехать. Летом в жару шины плывут, держак не очень, мягкая для лета. Короче, что летом, что зимой — г… но, а не покрышки.

Hankook Шины

Выбор шин был мучителен и долог. Hankook остановился на ней. Основные параметры для выбора был вес и хороший держак, Hankook весит 8.6. В итоге общий вес получился 15.8кг. Что считаю для 17 радиуса отличным результатом.

Авто: Mazda 3
  • Управляемость:

Купил новыми Автошины Hankook Ventus prime 3 K125,235/60R17 установлены 13.04.2020 г. на автомобиль Mercedes-Benz GLK-250, с полным приводом. Демонтированы 19.10.2020 г. Пробег автомобиля за этот период составил 9650 км. Износ шин на передней оси составил 100%, на задней оси 50%. Вы когда-нибудь такое слышали?

Я обычный автолюбитель, скорость если и превышаю, то в пределах ненаказуемого лимита. Сейчас и нарушать негде, везде камеры. И когда демонтировал, при переходе на зиму, был просто шокирован. Передние в ноль, уже не видно индикаторов износа. Не рискуйте, не покупайте автошины этого производителя!!!

Недостатки: Износ 100%
Авто: Mercedes GLK-Class
  • Износоустойчивость:

От ханкук такое себе впечатление осталось. Изначально открыл для себя шипы на ханкуке, на королле 1.5, 2 зимы проходило у меня, потом поменял машину на калдину 2.0 и на ней ханкук на ведущих колесах выпал процентов за 40-50 за зиму.

• Управляемость:

Ventus Prime 3 205/55/r16: управляемость хорошая, проехал 45 тыс. км и еще проеду тысяч 30

• Управляемость:

Неплохо, очень неплохо за свои деньги, советую.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20

Напишите свой отзыв о шинах Hankook

Другие шины
Популярные запчасти Hankook