На Лианке сам ставил омыватель от Hella, омыватели эти только пыль смывают.
Отзывы об омывателях фар Hella
26 голосов
Я ставил комплект от хелла со стационарными форсунками, сразу минус куча головняка, как при установке, так и при эксплуатации.
Установил себе омыватель Hella с фиксированной форсункой, вполне гармонично смотрится, мне нравится. Моет хорошо, единственное что брызг много в стоячем положении лучше мыть на ходу, иначе и соседние машины в воде.
Есть комплекты, врезаются в бочеек, Hella омыватели фар, но толку не особо много, на трассе может поможет, а в грязи только со щетками нормально.
Неделю назад поставил себе фораомыватели телескопические - оч. удобная штука! Омыватели телескопические Hella с двумя форсунками.
Омыватель Hella с 4-мя форсунками поставили (хотя нафиг он мне был не нужен), очень доволен результатом.
Думаю по качеству оптимальнее ХЕЛЛА, да и форсунки там маленькие (в глаза не так сильно бросаются).
Омыватель фар HELLA выдвигающийся. Лучше при наличии ксенона устанавливать омыватель так как при грязных фарах ксенон что есть что его нет да и еще встречный поток слепит. Советую ставить в совокупе!
Напишите свой отзыв о омывателях фар Hella