В дороге омывайка в трубками форсунках подмерзает от набегающего воздуха. Как постоишь немного, то тепло от двигателя равномерно поднимается и отогревает форсунки. Я экспериментировал с разными омывайками, все одно и то же. Единственное hi gear была лучшей.
Отзывы о жидкостях омывателя Hi-Gear
244 голоса
Взял Hi-Gear Radar -27. До минус десяти можно разбавить до половины водой. Так и сделал. Мороз минус 16 — ничего не замерзло. Запах слабый как у дынной жевачки из 90-х, пахнет всего несоклько секунд после «пшика». Никаких побочных эффектов.
-30 обычная незамерзайка (winter — 30), все брызгает, запах яблоко. Если ниже, то замерзает. К 30 опять все брызгает. Авто на улице стоит, каждый день ездит. Пробывал хайгир — 45, работает. Но запах тошнотный.
Вонизм капитальный. в большой мороз замерзает
Я пользуюсь омывайкой hi-gear и летом и зимой, приятно пахнет и стоит не дорого)). Не замерзла в -35 прошлой зимой.
Использую концентрат hi-gear, если в правильный пропорциях разводить то заявленые температуры держит без проблем, развели с расчетом на -10 вот и будет поливать и не загустеет.
Лет 5 стал пользоваться летней и зимней омывайкой Hi Gear, недостатков не заметил, зимняя или совсем без запаха, или очень небольшой и не едкий, в общем рекомендую.
Брал hi-gear синий. Больше не возьму. Такой вони еще не нюхал.
Я пользую Hi-Gear, не вонюч, хорош, но цена ...
LUXE вонючий, прошлой зимой брал, а SPECTROL нормальный и ценник демократичный был Спектрол Лимон -30 4л. а вообще больше всего Hi-Gear понравился 5250 объём не воняет не мерзнет на стекле, немного дороговато конекчно.
Напишите свой отзыв о жидкостях омывателя Hi-Gear