Ради эксперимента на калину ставил пыльник хорс и брт машину продал за 3 года пыльник хорс как новый ).
Отзывы о пыльниках ШРУСов ХОРС
44 голоса
Раскошелился на силиконовый пыльник «ХОРС». Диаметр пыльника для привода меньше чем у нас, но силикон хорошо растянулся без намеков на трещины. Диаметр для шруса подошел идеально. Привод на месте. Пока проехал только 200 км.
Пыльник целый, хомуты не оторвались.
Вчера заметил порваный пыльник внутреннего шруса. Наружний поставил фирмы HORS, он силиконовый от ваз 2110-2112 и зарекомендовал себя просто отлично.
Пставил хорс силикон коричневые ходят норм два года уже трещин нет
Силиконовых типа ХОРС хватает на год - два.
Почти сутки пыльник Хорс пролежал при -25 в морозилке. Градусник лежал рядом с пыльником. Взяв его, я приятно удивился, что он ни на сколько не затвердел.
Хорс имхо проверенные и вроде не дефицитные.
Пыльники себя зарекомендовали хорошо, это Ростеко, СС, Хорс, за Трек пока не ручаюсь но их продукцию пользую, и только положительные отзывы. За ХОРС могу поручиться, ставили на девять-девять все 4, два года и пробег тыков 30 точно а то и больше по нашим морозам под -40 отходили без проблем вообще, так и продал таз все пыльники в идеале были.
Щас на Калину поставили ХОРС все четыре, заводские - два года машине все в г@$но.
Прикрутил себе шрус GKN, пыльник Хорс, все нормально. Пыльники Хорс, как мне показалось, толще пыльников БРТ в месте установки хомута.
Есть пыльник Хорс проверено годами ходит без проблем вплоть до -40 проверено.
Напишите свой отзыв о пыльниках ШРУСов ХОРС