По осени поставил хорс, по сей день трут =)
Отзывы о щетках стеклоочистителя ХОРС
93 голоса
Всегда менял резинки на хорс. пару резинок хватало на 3-4 месяца без скрипа и мазания.
Поставил Чемпион WINTER (каркасные закрытые). Чистят великолепно. А безкаркасный ХОРС — только на лето , т.к. обмерзает зимой по всей длине резинки — хрен отдерешь.
А с сильным снегом вообще беда — по трассе примерно через каждые 15 мин. приходилось той зимой останавливаться и играться с дворниками. Иначе верхняя часть стекла не чистится вообще.
Да и ресурс оказался игрушечный — примерно 2,5 — 3 месяца ЛЕТОМ-ОСЕНЬЮ, потом начали мазать (покупал два комплекта). Обплевался весь, брать не рекомендую.
Хорс черный силикон с гарфитом - залезли как родные.
Были у меня «Хорс» бескаркасные простые и силиконовые. Ставил весной, через 2-3 месяца начинали размазывать, сначала сверху, потом по всей поверхности, зимой еще хуже верх 1/3 совсем плохо.
Цена у него не соответствует содержанию имхо, да и правая щетка нижний угол очищать не будет! Именно это меня в безкаркасных щетках и напрягает.
Решил попробовать экономичный вариант и купил силиконовые резинки ХОРС. Поставил их, брызнул на стекло — туда прошли хорошо (даже отлично), а назад уже по-сухому со скрипом (аж испугался).
Купил хорс резинки (красного цвета), Чистят даже чуть влажную грясь на стекле. Единственное что скрипели на 3 взмахе. Сделал реле на 2 взмаха и счастью нет предела.
У Хорс и старые - отстой полный, живут два месяца и скрипят ужасно, а новые - еще хуже.
Вставлял в дворники резинки Хорс — ужасно! Они с таким звуком по стеклу трут, что даже на перекрёстках в дождь выключал — нервы не выдерживали! Самое интересное, что в задний дворник поставил коротенькую резинку Хорс — она вообще не скрипит и хорошо чистит.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя ХОРС