Edex кака. Мне понравилось как Ижорский глушитель сделан, с нормальной завальцовкой.
Отзывы о глушителях Ижорский глушитель
179 голосов
Купил новый, 2110-1200010 от «Ижорский глушитель». Банка по длине подходит, крепление совпадает по положению с креплением на кузове. Новый глушитель. В общем, стал как родной, не учитывая того, что у меня резинка порвалась возле балки заднего моста.
Задняя банка ИЖорский глушитель конечно печаль.
Я поставил Ижорский глушитель) Теперь страдаю(( он походу пустой совсем((((( Звук как у спорткара )
Бюджетный ижорский. Брал заднюю банку. Поставил год/полтора назад. Пол года машина стоит без движения.
Спустя 26 лет и 350 тыс км решил заменить среднюю банку. По цене выбор пал на Ижорский глушитель 136028. Но родной чувствуется, что тяжелее.
Глушитель ИЖОРСКИЙ вонючий, но подходит, цена копейка меняй хоть каждый год)))
Резонатор прослужил два года или 62 тыс.км. заменить пришлось из-за прогоревшей гофры, которая была изготовлена вместе с резонатором.
Размер банки меньший, металл тонкий, лёгкий, кривой. Выкинул и его и получается деньги, поддержка сайта не отвечала
Купил заднюю Ижорский глушитель, среднюю ASSO взял, с виду оба так себе, для меня, какие то карявенькие, встали вроде норм. Выхлоп не оч, фырчит как-то).
Напишите свой отзыв о глушителях Ижорский глушитель