Распилил топливный фильтр Jakoparts J1337007, внутри много ржавчины, скорей всего с этим и связано присутствие шлаков, вытащил топливный насос, в баке все нормально. Какую сеточку можно поставить в замен оригинальной? Она видно не просто сетка, а внутри еще материал какой-то есть.
Отзывы о запчастях Jakoparts Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Покупал Jakoparts (Nipparts) код J3604032, прошли где-то 30 000 км, полет нормальный, единственная беда, это когда 25+ и часто тормозишь, начинают поскрипывать.
Не покупайте такой датчик. Поставил оригинальный датчик все заработало как раньше. Больше не буду покупать китайские датчики и вам не советую.
Фильтр фильтру рознь, хоть и ценник отличается порой в большую сторону — фильтрует похуже. Оригинал не пробовал, но возможно попробую, хотя за его цену можно штуки 4 неоригинальных взять, найти главно хорошего производителя. Jakoparts — дорогой, качеством не особо, не советую вообщем.
Поставил дицки, поставил новые колодки… Тормозов нет :) Через 2 км стали проявляться… Через ещё 3 км вроде тормозить стала машина :) Краска сошла через километр грунтовки… Соскреблась. Ни че не дымило. Сейчас поверхность гладкая, стальная, но не деальная. Буду полировать в движении.
J3926025 трос стояночный лев 1500 см. подошёл нормально, единственно высверливал отверстия по больше, отмечено стрелками на картинке. НА 4 WD АКП.
Я 6 лет назад поставил Jakoparts J4965003 живы до сих пор.
Проехал я 8500 км. Закупил Kujiwa воздушный фильтр До этого ставил Herth+Buss J1323047, он по форме и материал лучше.
Я покупал JAKOPARTS, работает без проблем.
На первый взгляд вроде не че так, взять тот же сворной шов тут и на рычагах 555, тут лучше.
Отзывы владельцев о продукции Jakoparts
Бренд Jakoparts зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://herthundbuss.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 18 отзывов на 13 запчастей Jakoparts. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
Jakoparts пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Jakoparts
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Jakoparts:
- Тормозные диски Jakoparts - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.7.
- Воздушный фильтр Jakoparts - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.2.
- Датчик положения распредвала Jakoparts - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 1.
- Шаровая опора Jakoparts - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Рычаг Jakoparts - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Jakoparts.
Лучшие запчасти Jakoparts
Изделия компании Jakoparts пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Jakoparts
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Jakoparts с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.