Сейчас езжу на заводской Каме — резина норм если не гонять, а так проще срывается в юз и меньше устойчива в дождь в отличии от Continental & Nokian.
Отзывы о шинах КАМА
682 голоса
Резина кама 217, руль крутится стал тяжелее.
Кама 2 колеса шипы вылетели после 1месяца езды…
Меня скажем кама евро довела до небольшого дтп — я перед вылетевшим на красный свет юным дагестанцем не смог нормально оттормозиться - очень рано заработала абс. Но каму евро я больше не хочу. Укаталась кстати почти в ноль кама за сезон.
Кама 519 пять сезонов, причем самый первый-жестоко-практически все время по асфальту. боится низкого давления.
У меня Кама-евро 129. Доволен. Всё лето откатал на ней — такое ощущение что ни «грамма» не стёрлась.
Кама, я взял четыре колеса, и не желею.
Я этот сезон зимний езжу на стоковой Каме-217. Никогда не подумал бы, что она так классно ведёт себя на зимней дороге. По асфальту держит траекторию прекрасно. Они для спокойной езды, на заснеженной и ледяной трассе в резких поворотах сносит.
Я весной поспешил с переобувкой и 1 марта поставил Каму 217. По снегу, снежной каше сойдет, но на льду, как на лыжах. Была пара моментов, когда думал всё, приехали.
Мой Бридж Ре001 или Пирелли Р6000 не разогретые и асфальт холодный — разницу с Камой 224 жопометр едва ощущуает. С аквапланированием у 224 порядок: хуже Р6000 лучше чем РЕ001. Шум: Р6000 и РЕ001 рядом не стояли — обе очень шумные, кама — тихая.
Но когда Ре001 разорета, то кама и рядом не стояла, особенно в поворотах. Кама очень достойное вложение денег.
Напишите свой отзыв о шинах КАМА