Долгое время не оставлял меня вопрос подогрева двигателя. В итоге выбор пал на «Старт турбо». Отличается от ряда подогревом тем, что устанавливается практически в любом пространственном положении и имея встроенную помпу значительно сокращает время прогрева. Одним словом классная штука! Рекомендую!
Отзывы о предпусковых подогревателях Старт
24 голоса
8 отзывов
В моем авто старт турбо 6 лет отработал. В этом году купил новый, зимой в любой мороз даже свеча не включается, проехал километр и уже тепло. Очень нужная и полезная вещь.
Живу за городом, решил приобрести предпусковой подогреватель двигателя «Старт турбо». Собственно работает отлично, греется быстро, 3кВт, но пока морозов в Хабаровске сильных нет, поэтому особо не проверить.
У меня старт турбо 2 КВ, меня этот устраивает, стоят на двух машинах по два сезона, отлично всё.
Предпусковой подогреватель фирмы «Старт». За 2+ года эксплуатации не было никаких проблем. Нарвался на подделку «Аляски» в -30 с предпусковым не мог запустить ДВС.
У меня стоит подогреватель старт турбо с помпой. Поставил сам минут за 30. Плюс подогревателя с помпой — что проще ставить. Те, которые без помпы требуют особого расположения.
Я пользуюсь Тюменскими «СТАРТ» на 1,5. Сколько лет, на многих машинах - доволен всем.
Осенью 2008 собрал тюменский на 1,5 кВт, в мороз 20 и ниже грею мотор электричеством минут 50, вполне достаточно.
Напишите свой отзыв о предпусковых подогревателях Старт
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.