Отзывы об опорных подшипниках Lemforder

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

26 отзывов и 82 голоса

82 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
Стук:

Германия
№1 в рейтинге

среди 6 производителей

Lemforder Опорный подшипник

Качество подшипника довольно хорошее. Я доволен.

Lemforder Опорный подшипник

При переезде через лежачие полицейские и швы на мостах появился еле слышный звук. Диагностика приговорила опорные подшипники. Заказал Lemforder в сборе с опорами и заодно набор пыльник и отбойник KYB.

После замены ощущения жесткости и твердости в подвеске.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Качество
Lemforder Опорный подшипник

После мягкой подвески 38-й, Е60 казалось мне жёсткая. Подумал что передние аморты износились и заказал новые Sachs и опорные подшипники Lemfeorder. После замены стало машина чуть мягче. Все же это пятёрка и сравнивать с комфортом 38-й не стоит.

Достоинства: Качество, Удобство
Авто: BMW 5er
Артикул: 27001 Узнать цену
Lemforder Опорный подшипник

Себе поставил Lemforder и другим рекомендую, пробег составляет уже 27 000 км и всё путём. Запчасть очень высокого качества, которую можно смело ставить на свой автомобиль. Я вот поставил, катаюсь уже несколько месяцев, нареканий ноль.

Lemforder Опорный подшипник

Многие советовали поставить подшипники Lemforder, поэтому я их и купил и ни разу не пожалел. Уже год отлично работают и следов износа не замечено. Вообщем рекомендую вам данные подшипники к установке на ваш автомобиль!

Lemforder Опорный подшипник

Качество очень хорошее, точность изготовления высокая, поэтому после пробега в 60 тыс. ходят и по сей день и проблем не наблюдается, также и износа нет. Советую.

Достоинства: Долговечные.
Lemforder Опорный подшипник

Полностью удовлетворен качеством и работой подшипников, пробег 100 000 км и полёт нормальный, правда после залета в яму один посыпался, а второй достойно выдержал и прекрасно по сегодняшнее время ещё в работе. У меня претензий нет, качество подтверждаю на личном опыте!

Достоинства: Прочные, качество.
Lemforder Опорный подшипник

К подшипникам Lemforder у меня претензий нет, так как работают уже 40 000 км и качество у них на высоком уровне, да и внешне нареканий никаких, не шумят, не стучат, поэтому рекомендую.

Lemforder Опорный подшипник

Советую брать подшипники от фирмы Lemforder, так как это один из производителей, который изготавливает долговечные и качественные подшипники. На данный момент они очень хорошо держат марку и качество деталей при доступной цене!

1 2 3

Напишите свой отзыв о опорных подшипниках Lemforder

Другие опорные подшипники
Популярные запчасти Lemforder