Я взял fenox. По-массивнее выглядит. Сначала брал лемфердер аналогичный по конструкции — не понравилось.
Отзывы о подушках двигателя Lemforder
153 голоса
Года 2 назад покупал опоры двигателя а-ля Лемфёдер. На металле даже заусеницы после штампа никто не убирал! Краска снималась даже ногтём. Результат - подушки просели через месяц - другой.
Подушку двигателя (заднюю) менял года два назад. Брал не лимфердер (на это говно я бы точно не согласился).
Подушки коробки брал Лемфердер, на них были выбиты оригинальные номера. Вибрации пропали прям ощутимо.
Не давно стал замечать лёгкую вибрацию на холостых, как выяснилось не обошла и меня стороной беда с правои опорой двс, выбор мой пал на Лемфёрдер. После замены на холостых никакой вибрации!
На замену приобрел лемфордер, резина мягкая, мне понравилась. По итогу вибрация на холодную ушла.
В теме борьбы с вибрацией в режиме D решил заменить заднюю опору двигателя, так так стоимость ее не большая. Заказал Lemforder 38220 01! Вибрации стали еле заметные, но чуть есть. Радует что результат есть).
Качество конкретно этих опор — прэлэстное, резина не вонючая, есть налёт «воска». За 3 месяца после установки ничего не поменялось.
Лемфёдер после соития с Боге по качеству стал ниже плинтуса + на мой взгляд самый подделываемый брэнд!
Кому нужны нормальные подушки двигателя передняя и правая — вот артикул Lemforder 14355 01. Качество очень хорошее. Это задняя опора, картридж от неё подходит на перед. Я себе так поставил.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя Lemforder