Стойки стабилизатора купил LEMFÖRDER, но радость от замены закончилась через год весной, с одной стороны гремело, с другой скрипело и клинило.

Отзывы о стойках стабилизатора Lemforder
308 голосов
3 т. км оторвало стойку стабилизатора Lemforder…Чтоб попадалова в такие ямы, чтобы прям дыхание затаилось, — не припомню. Но факт на лицо.
Стойки стаба брал раньше на другие авто лемфендрер но он уже не тот, цтр тоже не долго ходит.
Стойка стабилизатора Lemforder 2600402 Проходила она около полутора года.
Купил на мазду стойки переднего стабилизатора Lemforder, на вид сделаны очень не качественно, даже китайцы красивей делают. Ну и забрякали через неделю.
Хвалёный Lemferder ставил стойки стабилизатора, туда обратно на юг (3000 км) и застучала правая.
С передними стойками я намучался! Уже два раза менял, очень быстро начинают стучать. Покупал Лимфёрдер и Сваг.
Проехали мои Lemforder 3475001 (пр-во турция) но клейма стояли хорошие на деталях, 20 тыс. км и одна тяга просто разорвалась… Жесткий стук появился(. При этом и 2‑я сторона тяги уже себя так себе чувствовала. Короче говоря полное г…
lemforder хватало только на год максимум.
Раньше ставил самые дешвые стойки стабилизаторов и менял 1-2 раза в год…осенью поставил лимфёрдер — 7 мес — правая в хлам убита.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора Lemforder