Купил салонный фильтр качество идеальное, плотно фиксируется, пыль не пропускает, рекомендую!
Отзывы о салонных фильтрах MARSHALL
166 голосов
Качественно упакован, добротный внешний вид. Хорошо сел на посадочное место.
mc5247, mc5247k аналог 971331h000, недорогие фильтра хорошего качества, заказал два на пробу уголь и обычный.
Хороший фильтр запаха нет похож на оригинал советую
MC6006K отличный салонник для шестого гольфа. Ровный и плотный, с углем, в салоне свежо и без запахов
Установил marshall mc2772k на lifan x50. До этого стоял filtron. Разницу ощутил сразу, обычно двигаюсь по Москве, в режиме рецеркуляции воздуха в салоне, а не с улицы, так как вокруг всегда много машин, но даже в таком режиме, запахи попадали в салон. После установки этого фильтра, всё пропало. Рекомендую. Цена на момент покупки 415 рублей.
Поставил взамен Filtron. Воздушный и салонный. По виду и тактильным ощущениям — очень хорошее качество. И размер у Marshall чуть побольше, встаёт, не болтается. Что особенно хорошо для салонного. Ну и приятный бонус — цена.
Брал обычный салонник без угля и прочей лабуды, на свое место встает, воздуху идти не мешает. То что надо
Плотно фиксируется в нише, материал также довольно плотный, пыль не пропускает как и вонь, воздух в машине как в горах
Брал MC7227K для Hyundai Tucson 2005 года. Добротный салонный фильтр с угольным наполнением, свою функцию выполняет хорошо. Из минусов могу отметить, что рамка немного хлипкая, мне не очень понравилось, но в посадочное встает нормально
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах MARSHALL
Что мы знаем о салонных фильтрах MARSHALL
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Нидерланды. Официальный сайт находится по адресу: http://en.marshall-parts.com/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о салонных фильтрах MARSHALL.
Оценка PR - 98 из 100, базируется на основе 51 отзыва и 166 голосов. 50 отзывов имеют положительную оценку, 1 - нейтральную, и 0 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.7 (из 5). Голоса распределились так: 163 - за, 3 - против.
В рейтинге лучших производителей салонных фильтров запчасть занимает 2 позицию, уступая таким производителям как Mann , но опережая салонные фильтры Mahle и VIC.
Пользователи также составили мнение о качествах салонных фильтров MARSHALL:
- Установка - удобство установки оборудования - оценивается позитивно. 4.7 балла из 5.
- Запах в салоне - пропускная способность запахов в салон - оценивается позитивно. 4.7 балла из 5.
- Материал фильтра - качество исполнения фильтрующего элемента - оценивается позитивно. 4.7 балла из 5.
Салонный фильтр MARSHALL в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили салонные фильтры MARSHALL на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- MARSHALL на первом месте в авторейтинге салонных фильтров для: Mazda CX-5 .
- MARSHALL на втором месте в авторейтинге салонных фильтров для: Volkswagen Golf, Ford Focus .
- MARSHALL на третьем месте в авторейтинге салонных фильтров для: Chevrolet Aveo, Mazda 3, Hyundai Tucson .
Салонный фильтр MARSHALL в сравнении
На PartReview доступны 23 сравнения салонных фильтров MARSHALL c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи салонные фильтры лучше: VALEO или MARSHALL, LYNXauto или MARSHALL, Kortex или MARSHALL, 3F Quality или MARSHALL, MASUMA или MARSHALL .