Купил на озоне салонный фильтр, поставил, по размерам подошёл идеально. Но запахи пропускает, хотя по идее не должен так как угольный. Радует что с учетом акции фильтр достался почти бесплатно. поэтому 3 балла а не 1.
Отзывы о салонных фильтрах MARSHALL
166 голосов
Фильтр пришел упакован в коробку запечатан еще в слюду. По виду как оригинал, за очень недорогую цену. Я собственно доволен. Цена, качество на уровне. При пробеге 10 тысяч поставил снова его же.
До этого был салонник just drive и он как пробка воздух не пропускал, с маршалом воздушный поток попер прямо конкретно
Фильтр как фильтр, на вид поменьше бумаги чем в оригинальном но свои деньги оправдывает 100%
Брал обычный фильтр с белой бумагой, в эти все угли и многослойную чушь не верю. В рамку встает, дует нормально, ценник человеческий. Я доволен
Стоит не на много дороже чем фортек, но запахов от него сильно меньше, рекомендую к покупке
Фирма делает очень хорошие, качественные фильтра, которые не сыпаться и держат свой срок работы долго! Советую! Качество и цена порадуют любого автовладельца. Главное, что сроки от заказа до получения детали очень короткие и не нужно долго ждать. Большая линейка запасных частей на разные авто.
Качественный угольный фильтр размер совпадает, стёкла не потеют, цена огонь. рекомендую
Купил первый раз и не пожалел, с обязанностями своими полностью справляется. Воздух в салоне автомобиля реально стал чище, по ощущениям! И ушли не приятные запахи. Пришёл в добротной коробке. И фильтр сделан из качественных материалов. Сразу встал на свое место, следовательно размер оригинального фильтра. Заказывал через екзист пришло своевременно. Итог качественный товар за доступные деньги ! ! !
Взял на озоне для ТО на солярис комплект фильтров. Салонный угольный. В рамку встал как влитой. Материал толстый, плотный. Окна не потеют, фильтрует вроде бы хорошо.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах MARSHALL