По ошущениям запчасти хорошего качества в остальном время покажет
Отзывы о шаровых опорах MARSHALL
51 голос
16 отзывов
Всем привет.
Решил я значит заменить шаровые и наконечники, потому что у правой опоры пыльник был порван и наконечник гремел, все менял в паре.
Заказал шаровые и наконечники фирмы маршал, вроде добротно все сделано и смазки там предостаточно, ну и стоят дешевле ctr.
Один ньюанс наконечники были короче старых на 7 миллиметров, какие старые стояли не мог распознать, как в прочем и шаровые, а так все нак… поставил приблизительно как и было, все вымерял линейкой
Сделаны достаточно качественно, палец ходит плотно. На мой взгляд, пыльник большеват, при установке шаровой на место, начинает тереть по кулаку, может долго не проходить. В общем, цена-качество соответствует
Хорошее сочетание цена/качество. Видимо из-за того что бренд пока малоизвестный. Уже ставил их амортизаторы, езжу полгода, проблем нет. рекомендую в качестве недорогой альтернативы известным маркам.
Немного криво установлен 1 болт из 3, поэтому чтобы поставить в рачаг пришлось по нему немного постучать. В целом же нормально, своих денег определённо стоит
У меня Ситроен С4, хорошая машина, но передняя подвеска его слабое место. Стабильно раз в полгода что-то начнет стучать. То стойки стабилизатора, то шаровая, то наконечник. В итоге в очередной раз застучала шаровая, стал смотреть что заказать и наткнулся на маршал причем по очень приятной цене.
У меня уже почти год стоят их колодки и я ими доволен. Посмотрел, на мою машину у них есть и наконечники и стойки. Поэтому решил заказать на пробу, надеюсь, что не подведут.
Напишите свой отзыв о шаровых опорах MARSHALL