Cordiant Polar 2 и Matador MP 50 Sibir Ice Cordiant не плохая резина, хорошо карапкается по снегу и не плохо держит в гололед, за один сезон все шипы остались на месте. Резина мне понравилась.
Отзывы о шинах Matador
460 голосов
Было принято решение поменять баллоны на передней оси, выбор пал на приемлемые по цене шины Matador MP 44 Elite 3 (2650 руб. за шт). На них проехал 2000 км (на море) — полёт нормальный.
Амтел стояли зимой - шумноватые, пластиковые, но износостойкие. Выбрал на лето Matador. Доволен как слон. Вчера съездил до Тулы и обратно, тишина абсолютная.
Вот наконец то пришли мои долгожданные летние шины. Поставил, отбалансировали. Резина превзошла ожидания, мягче чем думал, тише чем говорили. До этого стояла Premmiori solazo тоже нравилась.
Остановился на Matador MP 16 Stella 2 82T. Мне показались мягкими, отбалансировались тоже не плохо. На деле оказались достаточно тихими, то что мне было нужно для довольно шумной Приоры!
Для езды в летнее время приобретены шины Matador Izzarda АТ 205/70/r15. Внешне — аккуратные, приятные на ощупь, довольно увесистые, рисунок в меру агрессивный.
В эти выходные наконец то купил пару Матадоров шипастых 195\60\15 на переднюю ось. Матадор заезжает на зимний бугор практически без проскальзывания и разгоняться сильно не надо. Вопрос только про снег остался, еще не пробовал. Но он и гораздо мягче, чем Кордиант.
Вылез сегодня на рынок и прикупил шины на зиму 14" Matador MP 50 Sibir Ice 185/60. Подкупили большие ламели, что они из Германии (а не чехи или наши), и то, что сейчас они производятся на оборудовании Continental.
Убрал проставки и прокатился, руль стал крутиться одним пальцем и стало намного мягче. Кайф!!!
У меня были Матадор Sibir MP57 шесть лет откатал на заднем приводе. Передние так и остались с шипами примерно 80%.
У меня разруб был на боковинe Matador Sibir2, объезжал препятствие в узком месте и не учел увод задка — в итоге наскочил на кусок железяки. Заварили но использовать рекомендовали только сзади. Катаюсь уже полгода — без проблем.
Напишите свой отзыв о шинах Matador