Машина — это не только способ передвижения для взрослых, но также и для самых маленьких — наших детей. Довольно долго моя жена искала хорошее автокресло для нашего сына, поскольку поездки даже на самые малые расстояния вызывали порой столько эмоций у нашего непоседы, что тому, кто сидел с ним на заднем сидении было не до отдыха. С моей стороны хотелось, чтобы кресло было без системы ISOFIX, так как считаю их достаточно громоздкими. После долгих поисков выбор пал на модель фирмы Maxi Cosi — Tobi. Кресло в принципе подходит по цвету салону, является действительно безопасным (опережая даже модели с ISO FIX), удобным и красивым. Самое главное, что наш ребенок теперь сидит с умным видом в своей собственном кресле («как у папы )))») и дает отдохнуть жене ))).
Отзывы о детских автокреслах Maxi-Cosi
128 голосов
Нам понравилось MAXI-COSI Priori XP. Изофикса нет все равно, смысл за него переплачивать. Кресло очень надежно фиксируется, не болтается.
Купили с женой детское кресло 1 категории от 9 до 18кг фирмы Maxi-Cosi Priori.
Теперь ездим спокойно, не боясь за ребенка и за семейный бюджет (штрафы).
Также на фото №4 видно что под чехлом плотный пенопласт. При боковых и задних ударах голова ребёнка будет биться не о пластик а об него что сильно смягчит удар(не дай бог такому случится).
Мы взяли ребенку Maxi-Cosi Priori XP. Ей уже почти 3.5 и все еще прекрасно ездит в том же кресле. Уже сама застегивается :)
Для младенцев и до года — взял Maxi-Cosi Cabriо.Правда оказалось, что в нем можно дома ребенка укачивать. Так что используем, когда капризничает. На жесткой поверхности можно немного покачивать.
С ростом ребенка убрали прокладку, которая для самых маленьких.
Хорошее кресло. Рекомендую.
Советую BESAFE Izi Comfort X1 или MAXI-COSI Priori XP — оба кресла проверенны собственным ребенком и ребенком друзей. Считаю что не стоит экономить на безопасности и комфорте детей. У этих кресел есть система дотягивания ремня — встают как влитые.
На прошлой неделе установил Maxi-Cosi Rodi XP — сегодня полчаса катал малого (4,5 года). Блин, какой же кайф знать, что малыш защищён и при этом мы можем перемещаться в пространстве без второй половины! Теперь и на Селигер мона всем вместе ехать. Ещё б его не укачивало…
Купил MAXI-COSI не плохое кресло, ребенок 1,3 сидит в нем с удовольствием, даже засыпает.
Купил своему сыну Maxi-Cosi Priory (9-18кг). Он и я с женой очень довольны :). Кресло может занимать 3 положения — сидя, полусидя, и почти лежа, что очень хорошо, т.к. ребенок как правило спит в дороге ;).
сейчас вожу дочку (скоро 5 мес. стукнет ;)). Кресло 0+ MaxiCosi, сидит спокойно (засыпает быстро ;)), пристегивается удобно, кресло легкое (носить удобно).
Напишите свой отзыв о детских автокреслах Maxi-Cosi